Наши люди

Молодой, ответственный, перспективный сварщик

Сварщик – престижная рабочая профессия на Волчанском механическом заводе. Такие рабочие занимаются сваркой металлических конструкций разного уровня сложности, в том числе сваркой деталей и узлов вагонов. От их профессионализма зависит качество сварных швов и всей работы в целом.

На нашем предприятии трудятся грамотные электросварщики, например, работник вагоносборочного производства Андрей Кафанов.

Андрей Александрович – электросварщик четвёртого разряда. Трудоустроился на Волчанский механический завод в 2013 году, после окончания Карпинского машиностроительного техникума.

За семь лет работы на ВМЗ положительно зарекомендовал себя, работал на разных участках цеха №5: стена торцевая, вагон-лесовоз, весоповерочный вагон, думпкар и другие.  Коллеги по цеху, контролеры отдела технического контроля и руководство вагоносборочного производства отмечают, что свою работу Андрей делает быстро и качественно. Ответственный, исполнительный, перспективный – так характеризуют молодого специалиста. Вдумчивый, инициативный,  и в коллективе его уважают, часто обращаются к нему за советом, потому что парень он толковый.

В вагоносборочном производстве сварка является профилирующим видом деятельности. От профессионализма этих специалистов зависит качество, надежность, долговечность и, как следствие, конкурентоспособность продукции цеха №5. Профессия сварщика, в целом, сама по себе очень ответственная, и заключается она в соединении металлических конструкций, деталей, узлов методом сплавления металлов. И эту всю технологию на «отлично» знает Андрей Кафанов.

Мы от всей души желаем ему и дальше качественно работать на благо и развитие вагоностроения Волчанского механического завода. Крепкого здоровья, семейного благополучия и счастья.