Наши люди

ВМЗ – это стабильность, поэтому сюда возвращаются

В марте в вагоносборочный цех вновь трудоустроился Антон Гуденко. На участке «Стена торцевая» молодой человек работал ранее после окончания филиала Карпинского машиностроительного техникума. Общий трудовой стаж в цехе – шесть лет. Он задумался о том, чтобы сменить место работы. Антону Владимировичу захотелось попробовать вахтовый метод работы.

«Я объехал Мордовию, Екатеринбург и другие города, и, убедился, что стабильной работы нет. Условия и оплата труда расходились с обещанными. Поэтому решил вернуться на Волчанский механический завод, где гарантированны - стабильность и уверенность в завтрашнем дне, есть забота и внимание со стороны руководства. Вдали от дома я поддерживал дружеское общение с коллегами из вагоносборочного цеха, - рассказывает Антон. – За годы работы в цехе №5 убедился, что здесь дружный и сплоченный коллектив. В бригаде Александра Коноплева все приходят друг другу на помощь, есть взаимовыручка».

На предприятии Антон Гуденко зарекомендовал себя добросовестным и ответственным работником, качественно и своевременно выполняющим поставленные производственные задачи.

Побеседовав с вновь трудоустроившимся сотрудником можно сделать вывод: где бы человек ни работал, главное для него – стабильность, слаженный коллектив, достойная заработная плата и особое, заботливое отношение руководства к своим подчиненным. Наше предприятие это гарантирует.