Наши люди

Завод - мой выбор!

Волчанский механический завод с каждым годом привлекает все больше молодых специа­листов. Своим работникам предприятие гаран­тирует стабильную работу, достойную оплату труда, социальные льготы и активный досуг. О том, почему ВМЗ востребован у молодежи – в нашем опросе.

Андрей Беку устроился на завод в марте этого года. Работал слесарем в службе механика механосборочного цеха, вскоре был назначен бригадиром, а с мая исполня­ет обязанности мастера.

«Много лет трудился вахтовым методом, в по­следнее время – мастером на вагоностроительном заводе в Ленинградской области. Но решил, что пора искать стабильное место рядом с домом. Так я при­шел на Волчанский механический завод. Здесь в цехе вагоностроения работают два моих брата, знакомые. Они много рассказывали о предприятии, - делится сво­им мнением Андрей Юрьевич. – В цехе №2 дружный коллектив, с ребятами быстро нашли общий язык. Что очень радует – много работает молодежи, об­новляется парк станков. Заказов много, пока вникаю в производство, помогает накопленный опыт и коллеги, которые всегда поддерживают. Для меня важно, что здесь есть перспектива».