Молодежная организация

Семейная программа

6 марта во Дворце культуры при поддержке молодежной организации прошла развлекательная программа «Бабушка рядышком с дедушкой».

Участниками мероприятия выступили бабушки и дедушки – работники и ветераны нашего предприятия, а также их дети и внуки. Это семьи Ирины и Николая Арсеньевых, Ирины и Андрея Бузало, Елены и Владислава Громковых, Нелли и Раушана Ахметовых.

Семьи прошли первое испытание – конкурс-визитка. Они творчески и интересно рассказали о себе, своих увлечениях и традициях. Кстати, все четыре семьи – заводские династии, супруги десятки лет работали, а кто-то и сегодня продолжает трудиться на ВМЗ. Далее они приняли участие в веселых конкурсах: повторяли различные звуки, вспомнили поговорки и пословицы, угадывали названия советских фильмов и имена сказочных героев.

Добавили веселья и задора шоу творческие коллективы ДК. В этот день с прекрасным концертом выступили самые маленькие воспитанники клубных формирований. В ожидании волнительного момента подведения итогов и награждения все семьи дружно выступили с танцевальным флешмобом, который стал приятным украшением праздничного вечера.

«Мы очень рады, что вы нашли время с пользой провести этот вечер в кругу своих родных и близких. Нам, организаторам и зрителям, было очень интересно по- знакомиться с вашими семьями, узнать о ваших хобби, обычаях. Желаем вам, чтобы так вы собирались как можно чаще. Ведь семья – это самая главная ценность в жизни», - отметила в своем выступлении лидер молодежной организации завода Алена Уженкова.

Все участники шоу-программы были отмечены наградами в номинациях: Арсеньевы – «Самая сплоченная семья», Бузало - «Самая дружная семья», Громковы - «Самая задорная семья», Ахметовы - «Самая позитивная семья».

«С удовольствием приняли участие в конкурсной программе. И смогли собрать в полном составе почти всю семью. Вечер прошел прекрасно: пообщались с родными, коллегами, посмотрели выступления детей. На память остались не только грамоты и подарки, но и добрые, приятные воспоминания. Спасибо большое за организацию таких интересных семейных мероприятий», - отметила семья Арсеньевых.