Молодежная организация

Мы – команда! Мы – семья!

Под таким названием в заводском Дворце культуры прошла развлекательная игровая программа. Мероприятие было организованно молодежной организацией Волчанского механического завода.

В играх участие приняли команды, объединенные семейными отношениями. Каждой необходимо было пройти несколько этапов. Все с удовольствием представили свои семьи с помощью оригинальных девизов и приветствия. Дети и взрослые с легкостью угадывали персонажей сказок и мелодии из различных мультфильмов, собирали головоломки. И участники, и гости программы проявили себя как настоящие танцоры в задании «Хорошо, что ты пришел!».

По итогам игры все были награждены грамотами и памятными подарками. Победу в номинации «Самая позитивная семья» одержала семья Ахметовых, «Самой сплоченной семьей» признана семья Гельвиг, «Самая дружная семья» - семья Камашевых, «Самая активная семья» - семья Шиян. «Спасибо всем участникам, что нашли время и пришли на нашу веселую программу «Мы - команда! Мы - семья!».

На мероприятии участники показали себя сплоченными, дружными и активными», - отметила лидер молодежной организации Алена Уженкова.