Молодежная организация

Снежные фантазии

В парке заводского Дворца культуры в третий раз для заводчан прошел конкурс «Снежные фантазии».

Участие в творческом состязании приняли две сборные команды, а также команды вагоносборочного, механосборочного и мебельного производств. Работники предприятия вместе со своими детьми из снежных кубов создавали самые разные фигуры. Что очень важно, никого не напугал 24-градусный мороз.

Прошли считанные минуты и у команд уже вырисовывались силуэты будущих скульптур. И раз за разом они приобретали все более четкие очертания. А краски придали каждому экспонату яркости и оригинальности. Всего на эту кропотливую работу у команд ушло около трех часов. Конкурс проходил весело и интересно.

Заводчане к Новому году слепили медведя, мышонка на сыре, веселую клубничку, Микки Мауса и Кремль. Членам жюри было непросто выбрать победителей.

«Большое спасибо всем участникам за смелость, творческий подход. Благодаря вам наш парк теперь украшают такие замечательные скульптуры. Очень радует, что активное участие у нас ежегодно принимают дети. На конкурсе царила дружеская атмосфера, все друг друга поддерживали», - отметила лидер молодежной организации Алена Уженкова.

По итогам конкурса победителем стала команда вагоносборочного производства, которую представила семья Борцовых. Второе место заняла сборная команда – семьи Громковых и Ахметовых. На третьем – коллектив мебельного производства. Призеры и участники получили грамоты и памятные подарки, а еще заряд положительного новогоднего настроения.