Новости

Заводская семья

Наличие собственного жилья много значит в нашей жизни. Перспектива иметь его в более короткий жизненный срок привела Ирину и Андрея Козловых  на малую родину жены,  в наш город.

Квартиру А. Козлов получил, поработав в строительном управлении плотником, а потом перешел на наше предприятие. Его трудовая биография на Волчанском механическом заводе исчисляется с 16 февраля 1984 года. Андрей Юрьевич за эти годы работал на различных должностях: от инженера-технолога до заместителя начальника механосборочного производства, а в апреле прошлого года перешел трудиться на участок УТО, где работает сейчас слесарем-инструментальщиком.

Трудится А. Козлов на новом рабочем месте с увлечением и  изготавливает разнообразные приспособления для основных цехов и для своего, механосборочного производства, которому отдано двадцать семь лет трудового стажа. По натуре А.Ю. Козлов - человек коммуникабельный, он легко влился в новый коллектив, на хорошем счету у руководства.

 Андрей Юрьевич очень ответственный и добросовестный работник, - говорит о нем начальник подразделения В.И. Щипанов. - Грамотный специалист.  Опыт работы по предыдущей работе  пригодился. Он у нас незаменимый, надежный  работник.

Ирина Борисовна тоже пришла на завод в 1984 году. Работала в разных подразделениях предприятия: ОКС, охрана, а с июля 2007 года трудится на газобаллонном производстве контролером сварочных работ. За эти годы стала грамотным специалистом, работает с удовольствием, на хорошем счету в коллективе: отзывчивый человек, всегда готова прийти на помощь, безотказно выполняет все поручения.

Общие интересы не только дома, но и работа на одном предприятии, конечно же, объединяет семью. Жизнь и быт налажены. Выросли дочки, вот и внучке уже четыре года. А что еще надо для счастья?