Новости

ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

Социально ответственное предприятие. Что стоит за этими словами и что делает такое предприятие надёжным партнёром и хорошим работодателем?

Важная задача завода - привить сотрудникам уважение к своему труду и его результату, это залог конкурентоспособности и востребованности продукции, а значит, залог процветания предприятия. То, насколько ВМЗ справляется с этой функцией, показывает объём заказов предприятия на ❗ июнь – сентябрь❗ 2021
года.

«Мы верно ориентированы на рынке, поскольку выпускаем продукцию, спрос на которую не подвержен сезонным и иным колебаниям, - говорит Михаил Владимирович Брусов, начальник отдела продаж. - Уже в ближайшее
время заводчанам предстоит изготовить 50 вагонов-платформ для перевозки лесоматериалов модели 13-198, ведутся переговоры по изготовлению вагон-платформы новой модификации и думпкаров модели 33-9985 в количестве 11 штук. По цеху №1 заключены контракты на поставку газовых баллонов, дегазационных приборов. Полностью закрыт портфель заказов по механосборочному и мебельному производствам. Продукция цеха №4 - мебель пользуется всё большим и большим спросом у потребителя, неизменно растёт объём заказов у мебельных салонов в Нижнем Тагиле, Североуральске и Волчанске. При этом расширяется ассортимент предлагаемых товаров. В современных условиях нельзя стоять на месте, тем более, когда за твоей спиной судьба сотен сотрудников, которые зачастую отдают заводу десятилетия трудовой деятельности, и руководство ВМЗ это понимает. Поэтому мы одни из первых принимаемся за изготовление новых опытных образцов техники, разрабатываем новые модели мебели, постоянно расширяем рынок сбыта, тем самым обеспечивая своим сотрудникам надёжное будущее».

Вместе с тем, на предприятии уделяется очень много внимания социально-культурной стороне жизни сотрудников. Не остаётся без внимания ни одно важное событие в жизни завода, ни один праздник не проходит не замеченным. Это сближает работников, вселяет уверенность в завтрашнем дне.

«Надо уметь не только работать, но и отдыхать, - говорит Михаил Владимирович. - Отдых, наполненный положительными эмоциями- гарантия здоровья, а значит долголетия».