Новости

На ВМЗ избран новый актив совета ветеранов

На Волчанском механическом заводе (в составе Концрна «Уралвагонзавод» входит в Госкорпорацию Ростех) начал работу новый актив Совета ветеранов.

В третий состав вошли ветераны Галина Александровна Лушникова, Валентина Сергеевна Курова, Петр Эдуардович Грамлих, Зельхабира Калимулловна Тетерина, Людмила Михайловна Бегунова. Председателем избрана Любовь Борисовна Трубникова.

Сегодня на учете в Совете ветеранов ВМЗ состоит 379 человек и 29 ветеранов педагогического труда. Работы много. Заводские ветераны активно участвуют в заводских и городских творческих и спортивных мероприятиях, являясь достойным примером для молодого поколения заводчан.

«У нас подобралась отличная команда! Несомненно, со всеми задачами справимся. Впереди много планов, которые будем реализовывать: продолжим давние традиции и введем новые программы, чтобы наши ветераны были активными, а их досуг интересным и полезным, - отметила Любовь Борисовна. – От имени ветеранов завода благодарю членов второго состава актива во главе с Ниной Ивановной Рукавишниковой. Они не только проявляли заботу о каждом из нас, но и привлекали к общественной деятельности. Мы всегда чувствовали поддержку. Большое им за это спасибо».

На Волчанском механическом заводе серьезное внимание уделяется общественным организациям, в числе которых Совет ветеранов. Поддержка и забота о старшем поколении является одним из приоритетных направлений социальной политики завода. За 14 лет Советом совместно с руководством ВМЗ и профсоюзным комитетом проделана большая работа. И цель нового актива не сдавать набранных оборотов.