Новости

На ВМЗ вручили приз лучшему бригадиру

На Волчанском механическом заводе (в составе Концерна «Уралвагонзавод» входит в Госкорпорацию Ростех) подвели итоги конкурса «Награда мечты» на звание лучшего бригадира предприятия.

В 2020 году за победу поборолось 56 бригадиров. Единственным победителем, занявшим третье место (первое и второе остались не распределенными по условиям конкурса), стал бригадир – слесарь механосборочных работ механосборочного производства Павел Денюшкин. Для воплощения мечты ему вручен сертификат в автомагазин, в котором молодой специалист планирует приобрести автоприцеп.

«Искренне рад своей победе. Но это не только моя заслуга, а всего коллектива бригады, который слаженно и добросовестно трудится над поставленными производственными задачами.. Большое им спасибо за помощь, поддержку и веру в меня. Также слова признательности руководству предприятия за организацию конкурса «Награда мечты». Благодаря таким производственным соревнованиям и бригадиры, и рабочие улучшают свою работу, профессионально растут».

Основная цель конкурса - поднять работу бригад основного вспомогательного производств на более высокий уровень. В первом состязании призерами стали работники вагоносборочного производства – исполняющий обязанности мастера Иван Коротков и слесарь по сборке металлоконструкций Лиан Деветьяров. В 2019 году лидерами стали отделочник изделий из древесины мебельного производства Светлана Уткина и сантехник энергоцеха Евгений Свинин.

 

СПРАВКА:

Конкурс «Награда мечты» среди бригадиров проводится с 2018 года. Конкурсантов оценивают по критериям: выполнение производственных задач, соблюдение требований охраны труда и трудовой дисциплины, качество выпускаемой продукции, вовлечение работников в развитие инструментов системы «Бережливое производство». Участники, набравшие наибольшее количество баллов за 12 месяцев работы, становятся победителями и получают награду для реализации мечты.