Новости

ВМЗ выполнил заказ на универсальные платформы

Волчанский механический завод (в составе Концерна «Уралвагонзавод» входит в Госкорпорацию Ростех) выполнил производственное задание на изготовление пяти вагонов-платформ модели 13-192-01.

Эти платформы предназначены для перевозки колесной и гусеничной техники, длинномерных и штучных грузов, лесоматериалов, металлоконструкций, пакетированных грузов и некоторых сыпучих грузов, не требующих защиты от атмосферных осадков. Преимущества продукции – универсальность, грузоподъемность 72 тонны. Для безопасной перевозки груза и удобства вагон-платформа имеет откидные борта. Данная модель спроектирована Уральским конструкторским бюро вагоностроения.

Коллектив предприятия с заказом успешно справился.  Продукция отправлена заказчику в Архангельскую область. 31 июля на его территории прошла техническая приемка платформ данной модели. От Волчанского механического завода предъявил продукцию покупателю исполняющий обязанности начальника вагоносборочного производства Антон Громков.

«Очередной выполненный заказ подтверждает, что у нас слаженный коллектив, а продукция предприятия соответствует всем необходимым требованиям и пользуется спросом у покупателей», - говорит Антон Владиславович.