Новости

Думпкары: качество отличное!

Высокое качество сборки, отличная работа в экстремальных погодных условиях, большая производительность – так покупатели характеризуют вагоны-самосвалы производства Волчанского механического завода.

С сентября 2019 года девять шестиосных думпкаров модели 33-9985 эксплуатируются на рудниках красноуральской компании «Святогор» - предприятия металлургического комплекса УГМК. 105-тонные вагоны-самосвалы перевозят руду с Волковского месторождения на обогатительную фабрику. Ежедневно, независимо от погоды, они совершают по три рейса. За пять месяцев замечаний к думпкарам не было.

«Вагоны-самосвалы производства Волчанского механического завода имеют хорошие технические характеристики. Благодаря увеличенной грузоподъемности думпкаров мы уменьшили по количеству и по протяженности железнодорожный состав, повысив при этом объем перевозимого груза. Качество сборки, узлы – отличные. За время эксплуатации не было ни одного замечания. Все механизмы функционируют исправно, даже в 30-градусный мороз вагоны работали без остановки, - отметил мастер вагонного депо АО «Святогор» Андрей Звездин. – Во время технической приемки продукции познакомился с производством, работниками. У вас очень хороший трудовой коллектив».

Каждый работник ответственно подходит к выполнению производственных заданий, вкладывая душу в свою работу. И это высокая оценка труда наших специалистов и качества продукции.