Новости

С Новым годом!

Дорогие коллеги!

Сердечно поздравляю вас с наступающим 2020 годом!

Новый год – это особенный праздник, связанный с самыми теплыми воспоминаниями, семейным уютом, надеждами и яркими мечтами. Каждый из нас в преддверии Нового года подводит итоги, строит планы, создает атмосферу счастья и добра.

2019 год был полон производственных достижений, и я от всей души благодарю дружные трудовые коллективы всех предприятий нашей Корпорации за профессионализм, поддержку и стремление работать на результат.

В 2020-м году мы будем праздновать важную для нас дату – 100-летие отечественного танкостроения. История крепко соединила предприятия Корпорации «Уралвагонзавод», которая сегодня создает сильный бронетанковый щит России. За ним стоит труд каждого из нас, судьбы множества людей, работающих в отрасли танкостроения. Убежден, что к юбилейной дате мы подойдем с большой ответственностью и достойно отметим ее в наступающем году.

Сегодня имя «Уралвагонзавод» известно во всем мире и является символом высокого качества, инновационного подхода к делу, надежности. Наш сплоченный высокопрофессиональный коллектив помнит свое славное историческое прошлое, но при этом уверенно смотрит в будущее, внедряет новейшие технологии производства и создает современную продукцию. Я уверен, что впереди у нас многие годы совместной и плодотворной работы на благо нашей Родины.

Дорогие коллеги, примите мои искренние поздравления! Желаю вам профессиональных достижений и реализации масштабных проектов. Пусть следующий год добавит энергии, сил и стабильности, рядом с вами всегда будут родные и друзья, а в домах будут царить благополучие и любовь!

 

С уважением,

Александр Валерьевич Потапов,

Генеральный директор

АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод»,

член Бюро ЦС ООО «СоюзМаш России»