Новости

Качество – на «пятерку»

На участке «Промтранспорт» Волчанского механического завода прошла приемка четырех вагонов-самосвалов модели 33-9985. С рабочим визитом здесь побывал представитель заказчика Уральской горно-металлургической компании ОАО «Святогор». К слову, это уже не первый визит представителя заказчика на производство

думпкаров Волчанского механического завода. В июле и сентябре Андрей Звез-

дин посетил участок «Промтранспорт» и оценил качество изготовления пяти ва-

гонов-самосвалов.

Исполняющий обязанности инженера по ремонту вагонов Андрей Звездин и специалисты ВМЗ – исполняющая обязанности заместителя главного инженера Татьяна Немчинова, начальник инструментального отдела Валерий Щипанов, слесарь по сборке металлоконструкций Андрей Ястрижевский вместе провели технический осмотр думпкаров. Произвели наклон кузовов на обе стороны и возврат в обратное положение. По результатам работы представители завода и компании ОАО «Святогор» подписали акт технической приёмки четырех вагонов-самосвалов модели 33-9985.

«По итогам приёмки волчанских вагонов могу сказать, что все сварочные

швы выполнены аккуратно. Первые думпкары, которые мы приобрели в июле

у Волчанского механического завода, уже эксплуатируются на территории

нашей компании, они перевозят руду и щебень с Волковского рудника. Рабочие характеристики думпкаров ВМЗ мы уже оценили. Качество - на «пятерку», - рассказал Андрей Звездин.