Новости

«Заводские вечера»

Под таким названием во Дворце культуры прошла игровая программа для работников Волчанского механического завода.

Участие в игре приняли две команды: заводская молодежь «35 –» и старшее поколение «35 +». Им предстояло пройти четыре шуточных испытания. Например, по кадру угадать название кинокартины (сложность задания заключалась в том, что лица всех актеров были скрыты), или с помощью жестов показать название музыкальной группы. Самым смешным по версии зрителей был конкурс «Спой мне, киборг»: заводчане исполняли песни, но вместо привычного команда слышала искаженный голос, как у киборгов из фантастических фильмов.

Победителем шоу-программы стала команда «35 –», набравшая наибольшее количество баллов по результатам четырех туров и супер-игры. Все конкурсанты были удостоены грамот и памятных подарков.

«Игра по-настоящему нас сплотила. Мы помогали друг другу, давали советы и поддерживали каждого, радовались успехам – это и есть командный дух. Подобные мероприятия проходят очень интересно и объединяют людей. Хотелось, чтобы их было как можно больше. Мы замечательно провели время: с удовольствием пообщались с коллегами и от души посмеялись», - поделился своим мнением капитан команды «35 –» –экономист отдела маркетинга и сбыта Григорий Присмаков.