Новости

Заводчане готовят корпоративные календари

В начале лета для работников нашего предпри­ятия был объявлен конкурс на создание креатив­ного корпоративного календаря на 2020 год.

Напомним, участ­никам необходимо разработать макет перекидного настен­ного календаря, ко­торый будет отобра­жать деятельность завода. Лучший про­ект запустят в тираж, а победитель получит денежный приз.

С какой целью проводится конкурс и для чего необходим календарь? На во­прос отвечает лидер молодежной организации Алена Ужен­кова: «Это, в первую очередь, внутреннее продвижение, то есть наша корпоративная культура. Во-вторых, спло­чение и поддержание командного духа трудового коллек­тива. И, в-третьих, реклама предприятия и его продукции. Такой конкурс мы проводим впервые, и он станет нашей доброй традицией».

Свои проекты сдали уже девять коллективов: ремонт­но-механический цех, финансово-экономический отдел, газобаллонное производство, вагоностроение, отдел техни­ческого контроля, Артем Гиниатуллин (ПДО), отдел труда и заработной платы, котельная, механосборочный цех. И со­трудники рассказывают об «изюминках» своих работ.

Михаил Чапанов, слесарь-ремонтник ремонтно-механи­ческого цеха: «Мы одними из первых сдали наш фирмен­ный календарь. На его разработку ушло несколько дней. Изучение истории предприятия, подбор фотографий, разработка макета. Процесс долгий, но очень интерес­ный и познавательный. Особенность календаря – QR-код. Подносишь к нему смартфон, и вам открывается стра­ница официального сайта завода. Это оригинально и со­временно».

Коллектив финансово-экономического отдела: «Над про­ектом работали всем отделом. Главная мысль нашего ка­лендаря – «Завод с сильной и доброй душой». Мы гордимся нашими людьми и в своем макете собрали всех юбиляров предприятия 2020 года. Думаем, каждому работнику бу­дет приятно такое внимание и забота».

Анна Зверькова, исполняющая обязанности замести­теля начальника газобаллонного производства: «По идее мужчин на страницах календаря представлены женщины нашего цеха. Так мы рассказываем о своем подразделении и показываем, что работают здесь не только мужчины, но и прекрасные дамы, которые вдохновляют на трудо­вые подвиги. Поэтому, если не станем победителями, все равно хотели бы напечатать его для каждой бригады цеха №1».

Уважаемые заводчане, осталось совсем немного вре­мени – работы принимаются до 30 августа (в молодежной организации, кабинет №406, телефон 6-02). Итоги будут объ­явлены в преддверии Дня машиностроителя.