Новости

ВМЗ изготовил вагон-платформу

Волчанский механический завод (ВМЗ, в составе группы УВЗ входит в Госкорпорацию Ростех) изготовил вагон-платформу модели 13-192-01.

Универсальная платформа разработки «Уральского конструкторское бюро вагоностроения» (входит в группу УВЗ) грузоподъемностью 72 тонны предназначена для перевозки длинномерных и штучных грузов, лесоматериалов, металлоконструкций, колесной и гусеничной техники, пакетированных и сыпучих грузов, не требующих защиты от атмосферных осадков.

Вагон-платформа направлена на производственную площадку Уралвагонзавода, где будет проведён инспекционный контроль и подтверждён сертификат соответствия.

Над выполнением заказа в кооперации трудились грамотные и опытные специалисты вагоносборочного, механосборочного и мебельного производств. Оперативно сработали все службы завода: технологический отдел, планово-диспетчерская служба, отдел технического контроля, снабжение. За добросовестный труд и высокую ответственность при изготовлении продукции на торжественном митинге благодарность объявили 21 специалисту предприятия.