Новости

ВМЗ нарастил выпуск деталей для колёсных пар

Механосборочный цех ВМЗ увеличил в мае производство крышки крепительной и шайбы тарельчатой (входят в комплект колёсных пар вагонов) до 864 единиц. Это составляет 53% от общего объёма выпуска данных изделий в корпорации УВЗ.

Рост стал возможен благодаря работе так называемой «продуктовой» команды «Крышка крепительная, шайба тарельчатая» механосборочного цеха, которая под руководством начальника цеха Татьяны Алексеевой разработала и внедрила комплекс мероприятий по увеличению выпуска деталей.

По словам Татьяны Алексеевой, задача была выполнена за счёт максимальной загрузки нового и специализированного оборудования, а также реорганизации труда на данном участке цеха. Ответственность за изготовление деталей возложена на бригады Павла Денюшкина и Кирилла Бангерта.

«В процессе производства были задействованы квалифицированные специалисты, которые показали свою слаженную работу в достижении цели. На достигнутых результатах «продуктовая» команда не остановится, будем дальше улучшать свою производственную деятельность», - отметила руководитель цеха Татьяна Андреевна.