Новости

Завод – мой выбор!

Год от года Волчанский механический завод привлекает мо­лодые кадры на предприятие. Стимулов работать на ВМЗ для мо­лодежи заложено немало, да таких, что не найдешь во многих других компаниях. Чем дорог завод для них? Почему молодое поколение выбирает местом работы наше предприятие? На эти и другие вопросы корреспонденту газеты ответили новые специ­алисты завода.

Роман Котарев, мастер строительного участка: «Молодежи Волчанский завод дает фундамент для построения карьерного роста, а также предостав­ляет возможность показать на производстве свои профессиональные качества. До армии я трудился на заводе в стройгруппе каменщиком. Демобилизовавшись, устроился рабо­тать вахтовым методом. Но нередко задумывался вернуться на Волчанский механический завод, так как это стабильное предприятие. И сегодня я рабо­таю здесь. Впечатления о коллективе и ВМЗ толь­ко положительные».

Иван Кульгускин, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования механосбо­рочного производства: «Завод – градообразующее и развивающееся предприятие. Молодежи здесь пре­стижно работать. Поэтому, получив рабочую про­фессию, местом работы выбрал Волчанский меха­нический завод, так как здесь стабильно, достойно и интересно работать».

Словом, молодые кадры на Волчанском заводе окружены заботой и внима­нием со стороны руководства. Есть стимулы работать здесь.

Беседуя с молодыми заводчанами не раз убеждаешься, что они выбирают наше предприятие, потому что уверены в завтрашнем дне.