Новости

Это уже совсем другая мебель

Волчанский механический завод выбрал на­правление – мебель, причем так вовремя и точ­но, что спустя несколько десятилетий предпри­ятие стало ключевым игроком нового для себя рынка.

Развитие началось с выпуска первой настенной вешал­ки. Шаг за шагом заводчане осваивали новые изделия. Помните знаменитый кухонный гарнитур «Березка»?

Сегодня коллектив мебельного производства, благо­даря новым технологиям и современному оборудованию, предлагает своим покупателям широкий выбор продукции. Это совсем другая мебель!

В линейке ассорти­мента представлены изделия, как бизнес, так и эконом-класса. Эрго­номичная конструкция, разнообразие цвето­вой гаммы, широкий модельный ряд – это основные преимуще­ства нашей мебели. А главный плюс – на все товары имеются серти­фикаты качества.

Наш завод един­ственный в Северном округе производитель мебели из экологически чистого сырья - натурального дерева. Продукция из масси­ва сосны или березы замечательно сочетается с любыми материалами, все изделия из него выглядят элегантно и эстетично. Для выпуска данной мебели используем каче­ственную древесину, обладающую надежностью и долго­вечностью.

Также покупатели могут приобрести у нас изделия из ламинированной плиты. Особенность их в том, что они проходят все испытания в специальной лаборатории. Та­ких преимуществ нет у конкурентов.

Мебельное производство Волчанского механического завода предлагает своим покупателям наборы для спален, гостиных, прихожих, кухонь и детских комнат. В ассорти­менте представлен широкий выбор скамеек, беседок, ко­лодцев, домиков для животных, деревянных цветочниц для садовых и дачных участков. Огромный выбор малых архи­тектурных форм для парков, скверов и детских садов. Все детали при изготовлении мебели, предназначенной для улиц, проходят специальную обработку, которая в даль­нейшем бережет изделия от осадков и перепадов темпе­ратуры.

Изюминкой в мебельных салонах нашего предприятия является сувенирная продукция. На любой праздник или памятную дату можно приобрести подарок в виде фотора­мок и сувениров.

Наша мебель интересна не только взрослой аудитории. Огромную радость мы доставляем и детям. На витринах мебельных салонов можно найти различные кукольные домики и игровые доски «бизиборды», что поспособствует развитию моторики и творческому потенциалу ребенка.

Для усовершенствования техники продаж мебельной продукции, через смс-рассылку и средства массовой ин­формации, покупатели узнают о наших новинках, а для привлечения большего количества клиентов в фирменных магазинах проходят различные акции и розыгрыши призов. Такая реклама очень действенная в работе сбыта мебель­ной продукции Волчанского механического завода.

В городах, где расположены наши мебельные салоны, любой покупатель может ознакомиться с ассортиментом не только готовых изделий, но и выбрать товар по катало­гу. К каждому клиенту индивидуальный подход. Получить информацию о мебели ВМЗ и осуществить заказ можно через сайт www.vmzmebel.ru или страничку в социальной сети «Instagram».

Чем уникальна наша продукция? Мебель Волчанского механического завода – это атмосфера уюта и комфор­та. Она впишется в любой интерьер: от классического до авангардного. Своим клиентам мы готовы предоставить широкий выбор готовых решений в любой комплектации. С радостью рассмотрим и индивидуальный заказ. Наши со­трудники реализуют все ваши пожелания!

 

Отдел сбыта и маркетинга ВМЗ