Новости

Молодых дорога ведет на завод

Почему молодежь выбирает завод? Ответы работников на этот вопрос мы будем публико­вать на страницах нашей газеты.

Татьяна Нацвина, машинист крана вагоносбороч­ного производства: «В Волчанск переехала с семьей из поселка Старая Сама Ивдельского района. Ваш город очень понравился, видно, что за его развитием следит преуспевающее предприятие. Поэтому с выбором рабо­ты наша семья определилась сразу – Волчанский меха­нический завод. Мой супруг Василий трудоустроился в газобаллонное производство слесарем-ремонтником, а я – в вагоносборочный цех учеником машиниста крана. Уже успешно прошла обучение и сдала на квалификационный разряд. Я рада, что работаю на ВМЗ: стабильная зарпла­та, все условия для сотрудников более чем достойные, на мой взгляд, замечательный коллектив. Два месяца назад трудоустроилась и ни о чем не жалею. Здесь по­стоянно знакомишься с новыми и интересными людьми, общение с ними делают каждый мой рабочий день не похожим на предыдущий. Активно я слежу за новостя­ми и событиями завода в его социальных сетях. Даже в преддверии Нового года стала победителем конкурса ре­постов, проводимых в группе «ВКонтакте» и выиграла приз, чему очень была рада».

Анастасия Сидорова, машинист крана вагоносбо­рочного производства: «Много хорошего про Волчан­ский механический завод знаю от своих друзей и зна­комых. Убедилась в его стабильности, когда трудоу­строилась. Пришла работать на ВМЗ, потому что это градообразующее предприятие, где выпускают перспек­тивную продукцию, сотрудники имеют возможность по­вышать свой профессиональный потенциал».

Беседуя с молодыми специалистами предприятия, не раз убеждаешься в том, что они выбирают наш завод за стабиль­ность, ведь предприятие гарантирует сотрудникам уверен­ность в завтрашнем дне, профессиональный рост, социаль­ные гарантии, досуг и отдых трудящихся.