Новости

Волчанский завод поздравил ветеранов

На Волчанском механическом заводе, в составе группы УВЗ входит в госкорпорацию «Ростех», укрепляются добрые традиции. Так в преддверии Нового года во Дворце культуры прошла встреча руководства с ветеранами предприятия.

О том, чем сегодня живет предприятие, каких успехов коллектив достиг в уходящем году, и какие перспективы ожидают в будущем, рассказал директор Владимир Брусов. Первыми в его выступлении прозвучали слова благодарности к ветеранам за многолетний добросовестный труд в годы работы и за активную жизненную позицию сегодня.

«В связи с постоянными изменениями на рынке, новыми требованиями в производственной сфере перед заводом стоит значимая задача – идти в ногу со временем, развивать производства, осваивать новые виды продукции. Для этого мы разработали Программу развития цехов и подразделений, которая работает и приносит свои результаты. Мы с уверенностью смотрим в будущее. Все сегодняшние успехи коллектива – это трудовой потенциал, заложенный ветеранами. В преддверии Нового года по поручению генерального директора корпорации Уралвагонзавод Александра Валерьевича Потапова и от себя лично поздравляю вас с наступающим праздником! Желаю вам крепкого, здоровья и благополучия!», - отметил Владимир Михайлович.

Ветераны с огромным интересом и вниманием слушали выступление и радовались успехам нового поколения заводчан – своих бывших коллег и учеников. Искренние слова благодарности за встречу прозвучали и от председателя совета ветеранов Нины Рукавишниковой: «Сегодня наши ветераны все также остаются частью дружной трудовой семьи ВМЗ. И являются достойным примером активности и оптимизма. А благодаря заводу у них есть возможность заниматься спортом, творчеством, развивать свои способности и таланты. От всего ветеранского коллектива благодарю руководство завода за оказываемое внимание и поддержку. Желаю в новом году предприятию развития и процветания, заводчанам – здоровья и счастья!».

Продолжилась встреча праздничным концертом с выступлением артистов Дворца культуры. А по завершению программы ветераны получили новогодние подарки от руководства ВМЗ.