Новости

Доверие клиентов – самая главная награда для ВМЗ

На протяжении 40 лет главным в работе мебельного производства Волчанского механического завода, в составе группы УВЗ входит в госкорпорацию «Ростех», остается выпуск качественной продукции. Сегодня в мебельных салонах представлен широкий ассортимент продукции: для детских и медицинских учреждений, офисов и административных зданий. Вся продукция — из ламинированной плиты и натурального дерева. Кроме того более двух лет мебельщики удивляют покупателей своей «сувениркой». Ее изготавливают из фанеры на новом современном лазерно-гравировальном станке.

Как показывает практика, свою миссию перед покупателями работники мебельного цеха ВМЗ полностью выполняют, свидетельствуют этому многочисленные отзывы клиентов.

А.Б. Кадыкова (Североуральск): «Я долго думала, какую прихожую подобрать. Обошла все магазины в городе. И только в мебельном салоне Волчанского завода мне понравился тот вариант, который предложила Жанна Юрьевна. Внимательный, грамотный и вежливый продавец-консультант, с таким человеком приятно сотрудничать. В беседе она заинтересовала меня и другой мебелью, так сказать, сориентировала на следующую покупку».

В.П. Мининс (Североуральск): «Уже не в первый раз обращаемся за мебелью в магазин Волчанского механического завода. Устраивает цена, подход к клиентам, и важный момент – заказ выполняют в срок. Здесь уже приобрели спальный гарнитур, набор мебели для кухни, прихожую. Все изделия высокого качества. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Жанне Юрьевне за ее умение подсказать, посоветовать и сделать правильный выбор».

Н.В. Горяева (Волчанск): «Хотелось бы поблагодарить ребят мебельного цеха ВМЗ за прекрасно выполненную работу. Заказ – кухонный гарнитур они изготовили раньше утвержденных мной сроков. Все получилось безупречно и качественно. Большое спасибо продавцу Наталье Хайрулиной за советы и помощь в выборе дизайна. Коллектив во внимание принял все мои пожелания. Теперь у меня кухня красивая, уютная и вместительная, а главное – удобная. С мебельщиками Волчанского завода приятно сотрудничать».

Выбирая мебель Волчанского механического завода, покупатель, прежде всего, отдает предпочтение качеству и срокам изготовления. И радует, что выбрав мебельную продукцию нашего завода, клиенты возвращаются вновь. Значит, нам доверяют, а это самое главное.