Новости

Волчанский механический завод выбрал «лучших из лучших»

На Волчанском филиале Уралвагонзавода (входит в Госкорпорацию Ростех) подвели итоги производственных соревнований между бригадами основного и вспомогательного производств за 2017 год. В ежегодном конкурсе «Лучшая бригада года» участвовало 29 бригад основного производства и 23 вспомогательного.

Звания «Лучшая бригада по качеству» удостоен коллектив штамповщиков газобаллонного производства.

Среди 64 работников ВМЗ, имеющих статус наставника, лучшими по итогам 2017 года признаны электросварщик газобаллонного производства Евгений Симоненко (с начала года он подготовил 9 сварщиков) и электросварщик вагоностроения Виталий Хухарев (в прошедшем году им подготовлено 50 сварщиков, в настоящее время обучает новую группу учеников из 12 человек).

Согласно установленным показателям, победу в соревнованиях одержали трудовые коллективы вагоносборочного производства: участок изготовления торцевой стены под руководством Николая Лысых и машинистов кранов под руководством Светланы Воронковой.

«Проведение на предприятии производственных соревнований между трудовыми коллективами сплачивает персонал на достижение общей цели, мотивирует сотрудников и способствует повышению эффективности их труда. Отрадно, что все бригады активно участвуют в данном конкурсе и с каждым годом улучшают свои производственные показатели», - отметила начальник отдела кадров ВМЗ Ольга Ухова.